29 Предназначение для Сердца

Александр Жгун
Все - снег и тройка,
Ты лишь Звезда,
Ты недоступна, -
Куда же деться?!…
Так затянулась
К мечте езда,
А сердце требует
Скорей согреться.

Все – снег и тройка,
Куда скакать,
Предназначенье
Твое – где, Странник?!...
Как будто так важно
Душе прострадать,
Все грезы, которым
Не тЫ Избранник.