Веснушки звезд

Дмитрий Семынин
Веснушки звезд слетят на нос луны
Весенней романтичной кутерьмою,
И мы цветные вдруг увидим сны
О будущем одном для нас с тобою.

Созвездий календарный хоровод
Закружит пробуждением желаний,
Для нас рисуя путаный кроссворд,
И млечный путь несбыточных мечтаний.

Но утренним ростком восхода луч
Стрелой горящей гонит прочь сомненья.
Ты здесь. Ты рядом. Просто сладко спишь,
Как снов живое чудо воплощенья...