Я растворюсь в туманной мгле

Сюр Гном
Мы все промокли до костей,
Маячим - призраки в тумане,
Как Галилеи очертанья
Сквозь силуэты патрулей.

 ***

Я растворюсь в туманной мгле
С продрогшим насквозь автоматом,
С ботинками и маск-халатом
Впридачу к мудрой голове.


 в ночь на 16.XII.80.