За то?

Прикосновение к Наталье
За то,что хотела
сладкого?
За то,что на свадьбе
плакала?

За то,что смеялась
выстрелом?
за то,что досталась
чистою?

За то,что любить
осмелилась?
За то,что часами
мерялось?

За то,что
глаза не прятала?
За то,что на дно
не падала?

За то,что руками
-липкими...?
За то,что прощались
-всхлипами?

За то,что убиты
стервами?
За то,что
не стала
жертвою?

За то,что
кромсали
медленно?
За то,что
стянули
петлями?

За то,что клеймили
похотью?
За то,что
плевали
походя?

За то,что
случайно
выжила?
За то,что сочли
обиженной?

За то,что опять
-красивая?
За то,что
я все
простила
вам?

ЗА ЧТО?
Ну!давай!
рассказывай!
-меня
хоронили
заживо...