30 Искрометная Звезда

Александр Жгун
Над житейским Лесом летая,
Искрометная Звезда,
Поцелуи предвосхищая,
Закружилась, как юла.

Словно омут, Крыша Леса
Искры втягивала вновь и вновь,
Чтобы каждый лесной повеса
Знал, как томно поет Любовь.

Лес закручивался и искрился,
Песней Верхней зверей маня:

 “Если ты к поцелуям стремился,
 Лес забудешь для меня…
 Чтоб сгореть в небесах счастливых
 На глазах у зверей пугливых”.