умеющие выживать

Сергей Круглов
алкоголь твоих стихов
разливается по мыслям,
наполняя мысли смыслом-
слушать звук твоих шагов

в полуночной тишине
гулких подворотен темных
что, как компасы влюбленных,
розой плавают в вине

дыма тусклой сигареты.
а в душе звенит монета-
ночь...она полуодета...
смсы без ответа...

терпким вкусом ожиданье
наполнет полумрак.
мне не спать, а ты-то как?

Что? Шаги? Сдержу дыханье...