Не жалею, не зову, не плачу

Ивушка Плакучая
Не зову тебя обратно.
 Все усилья зря.
Этот город рикошетом
 угодил в тебя.
Взмах крыла? Иль может просто
 взмах твоих ресниц?
Только жаль стирает город
 мягкость с нежных лиц.
Мне другой дороже снимок,
 где среди берез
Ты вплетаешь незабудки
 в прядь своих волос.
Там рассвет в глазах и косы
 струями ручья.
И нелепая приписка
 "Навсегда твоя"