***

Владимир Устинов
Твои глаза – ясное небо,
Улыбка – солнце на нём.
Затмила луну она ночью
И светило белое днём.
 Твои губы – лепестки розы,
 А кожа – как бархат нежный.
 Волосы – шелка ленты тонки
 Спадают волной безбрежной.
Твой голос как птицы пенье,
Ручья журчащие воды,
Тихая песня из уст твоих
Дороже любой свободы.
 Один твой чарующий образ
 Даёт моей жизни счастье,
 Рядом с тобою пасмурный день
 Становится всех прекрасней.
Фигура – само совершенство,
И в споре богинь красоты
Раздора яблоко красное
Получишь, конечно же, ты.