32 Стихи из Жизни

Александр Жгун
Нам будущий Мир невозможен,
Все бывшее – сон и обман,
Никто никому не должен,
Рассеется все, как туман.

И только в стихах Мир возможен,
В них явь и застывшая правда,
Где каждый доказывать должен,
Что Свет не исчезнет завтра!