вот такая она романтика

Сергей Круглов
Так славно у костра с гитарой,
Попеть про лыжи, горы,лес,
Когда сидим под пальмой старой,
Ну, а над нами Южный крест.

Пропеть романтику походов,
Штормовок, Шхельды всей в снегу,
Компари рядом, виски с содой,
А мы сидим на берегу...

О речке Каменке, о свечах,
О чем-то близком и родном,
О том, что где-то бродит вечер,
Под авокадо мы споем.

Опасно петь про камнепады,
Немного страшно про ледник,
Ямщик замерз, тут выпить надо!
Ведь в песне даже клен поник.

О, ты, романтика походов!
Пропитан ею навсегда,
И (если не считать расходов)
Прекрасно жить на островах!