река называлась. отзывалась девочкой

Ale
Плачь же Лена
Лейся Лена
Затопи все берега
Затопи все поселенья
Погреби их навсегда
Плачь же Лена
Лейся время
Он ушёл не навсегда
Он вернётся к тебе Лена
Лишь закрой свои глаза