пра любофф

Контантин Кузнецов
Звенит весенняя капель,
На небе солнце золотится.
Дяфчёнки шубы поснимали.
Порхают будто бы жар-птицы.

Ну где же были вы зимой?
Летали в тёплые края?
Да, изобилия такого
Зимой совсем не видел я.

Ах эти ножки! Эти юбки!
Кинжалы тонких каблуков.
Мужчины сразу встрепенулись.
Пришла весна. Даёшь любофф!

Ну что, котяры, на охоту?!
Пора уж петь им серенады
-Ах Ваши локоны и пальцы...
-Ваш голос для меня услада...

Амурчик истрепал все крылья.
ЛюдЯм так хочется любви!
Весь день без устали порхая
Всё мечет стрелы он свои.

В который раз пронзён стрелой
Шепчу опять: "Моя родная!"
И утром: "Как тебя зовут?
А, вспомнил. Да! Конечно Валя..."