Я люблю тебя

Фроловская
Я извлеку из самой сердцевины
Запретное, немыслимое "ДА"!
И свою жизнь, как амфору из глины
Я разобью однажды навсегда!
На каждом черепке одну лишь фразу
Я напишу заветной вязью слов...

Я так хочу! Я все хочу и сразу!
В соединении реальности и снов!