Снег и солнце

Ольга Кэрер
Снег и солнце, снег и солнце
Ветер, холодно, февраль
Ветер до меня доносит
Слов обрывки, я не слышу
Не хочу я слышать горе
Мне не слышного не жаль

Снег и солнце, снег и солнце
Ветер, холодно, весна
Яркий свет слепит глаза
На щеке моей слеза
Не хочу я видеть горе
Я смотрю на образа

Снег и солнце, снег и солнце
Быстро быстро пролетают
Словно легкие снежинки
Все те дни, что без тебя
Я смотрю на солнце - зябко
Жду весны как избавленья
От холодного забвенья

Снег и солнце, снег и солнце
Серебро и злато - это
Не согреет мою душу
Я хочу обратно в лето
Где без серебра и света
Вместе под дождём с тобою
На берегу у моря я