Я качусь по жизни от обид и грусти

Денис Замалетдинов
Я качусь по жизни от обид и грусти,
Я пытаюсь выжать из машины всё,
Но она не едет - баки стали пусты.
Я несусь по ветру под прицелом грёз.

Ты не выживешь здесь,
 сколь не желай -
Это сладкая месть –
 через ад в рай,
Но твой конь замер вдруг –
 чует беду,
Видит замкнутый круг –
 знак не к добру…

Я лечу на крыльях, ветром данных мне,
Я хочу достигнуть места на луне,
Лучше камнем с неба в пропасть головой,
Чем остаться в небе, только не с тобой!