Пока ещё

Денис Замалетдинов
Пока ещё на небе лето,
Пока ещё мечты живут,
Но я увижу пропасть где-то,
И все сомнения уйдут.

Я улечу в края забвенья.
Но я вернусь уже весной,
И ветер принесет спасенье
Тому, кто за моей спиной.

И путь назад тяжел и страшен,
И слезы ветра на глазах,
Но мы пройдем победным маршем
Дорогу счастья в небесах.

Вернулся я к себе, под землю,
Здесь холод сердце не обжег,
А на земле живое дремлет,
С тех пор, как я тебя увлёк…