Весна

Горшкова Оксана Руславовна
 
Акации цветут который день,
На подвиги, безумства вдохновляя.
И все спешат в их сладостную тень,
Вдыхая жадно теплый воздух мая.
Закат огромных пламенных небес
Взорвется и затопит все пожаром,
Где каждый вздох имеет должный вес,
Где даже мысли не проходят даром.
Седой луны скользящие лучи
Взывают из глубин воспоминаний
Прогулки долгожданные в ночи,
Неспешный шаг волнительных свиданий.
Весна красивой поступью идет,
Победно улыбаясь всем ненастьям,
Меняя горечь зим на майский мед,
Предчувствие – на солнечное счастье.