Начало Конца или Сдохни, Сука

Бирюзовая Кошш
…И хочется дать тебе денег
И закричать:”не болей там!”..
А дальше забудь моё имя.
А дальше по разным мишеням.
Досадно одно:наследили.
Досадно одно:не сумели.

[Д/А]

*




Ты никогда не научишься бить в лицо
Я не смогу называться “Алёнина”.
Мне истерить,но не быть подлецом.
Кто-то из нас станет грустным и сломанным.

Как детки.
В клетке.

Не приносить тебе кофе в постель-
Много придумано.только мало
Необходимых слева стрел
Там,где стучаться должно красным маком.

Оно перестало.
Возможно,устало.

Еще заболею твоими нечесаными,
А ты когда-нибудь дай мне знак,
Если решишь превратиться во взрослую
Если решишь меня не узнать.

Ты в серой толпе-
От мысли оторопев..

“Мне ведь больше таких не дарили
Только,кажется,та..столько лет назад..
Посвящала свои..больные.
Зарывала в челку глаза.

Ах,как мило.
Имя забыла.”





*
и никому не жаль