Разбор полётов

Алекс Захаров
Как отражение в воде,
Упавшим зеркалом, прикрыто.
Ни с кем, ни сколько и не где,
В воспоминании забытом.


И масло, заменив, на масло!
Со слов, в свидетельстве безмолвном,
Нам в безопасности опасно.
Без слов в послании любовном.


Вот так всегда, когда не надо,
Законом подлости зовётся!
на первый взгляд, вокруг всё радо,
а приглядишься, всё смеётся.


Улыбка, мой ответ на радость,
К чему грустить, когда уж плачешь.
Уже упав, вставать, а не ещё раз падать!
Вот так! Не по другому! Не иначе!