Одиночество

Семен Сапожников
Одиночество быть не понятым
Все внутри сразу черным цветом
Все устои от этого погнуты
Ты душой говорил об этом

Но не стоит бросаться в отчаяние
Этой жизни короткий срок
Как отплыли мы - так причалили
В карме нашей записан урок.