В самолете

Дмитрий Бочаров
Под нами блеют облака.
Гоняет самолет лениво
Стада парного молока
По голубым небесным нивам.
А говорят, что это пар…
Быть может, так – с земли виднее.
И в мире нет волшебных чар.
Конечно пар! Но кто же блеет?