Бог, Социализм, Россия

Дмитрий Марютин
Бог, Социализм, Россия.
Воссияет с тысячи небес.
Бог, Социализм, Россия.
Радостный Венец и Тяжкий Крест.
Наш Отец - в Небесной Чистой Выси.
Наша Мать - в Любви Родной Земли.
Бог, Социализм, Россия.
Долг священный Родину спасти.
Встанем мы стеной под Красным Стягом.
Сокрушим коварного врага.
И пусть Вера, Истина, Отвага
Осеняют русские сердца.
И пусть в яростной, смертельной брани,
Проходя сквозь темные века,
На земле любимой мы восславим
Царство Вечное Воскресшего Христа.