Tам, у Вселенной на краю - триолет

Лина Замалина
там, у Вселенной на краю
где ночь нежна и звезды ближе
с тобой, как будто бы в раю
там, у Вселенной на краю
я прошепчу тебе люблю
под музыку в кафе в Париже,
там, у Вселенной на краю
где ночь нежна и звезды ближе


© Leena Zamaleena 21 марта 2006