Скажи, твой голос мне знаком? - триолет

Лина Замалина
Скажи, твой голос мне знаком?
Я слышу в нем родные ноты,
сонет сплетается венком.
Скажи, твой голос мне знаком?
И сердце птицей под замком
все бьется, бьется одиноко.

Скажи, твой голос мне знаком?
Я слышу в нем родные ноты.

© Leena Zamaleena, 22 марта 2006 (rem)