Мы будем счастливы отныне - триолет

Лина Замалина
Мы будем счастливы отныне
И свой язык изобретем.
Уже не мы - полунемые,
Мы будем счастливы отныне,
Оставим только чаевые
и потихонечку уйдем.
Мы будем счастливы отныне
И свой язык изобретем.


© Leena Zamaleena, 22 марта 2006