Мне больно!

Янора
Я запуталась в тебе! Довольно
Мою душеньку сомненьями терзать!
Я не плачу – я кричу – мне больно!
Я устала ничего не понимать!
Мне бы с крыши не в сугроб, а в камень,
Чтоб не помнить ни тебя, ни свою роль
В твоей жизни. И чтоб сердца пламень
Загасила мышечная боль!