О нашей любви!

Эльмариэль
Твой поцелуй остался сладок,
И добрые твои глаза,
Те что оставили осадок
Тупую боль и навседа...

Хотя другая тебе краше
Любуясь ей боготворя
Куда ушло то счастье наше,
Той дуре лишь благодаря

Ну что нашёл ты в ней такого?
Чем я тебе не подошла?
Но я люблю тебя такого
Милее просто не нашла.

Но сколько можно так смотреть?
и взглядом их всё прважать
Ведь я готова умереть
Мне не осталось шанса ждать.

Я помню: Ты меня любил
и крепко-крепко прижимал
Как нежно в губы целовал
но это ты уже забыл

Мне не вернуть теперь тебя
Но без тебя мне и не жить
Но только веря и любя
Я БУДУ СНОВА СЛЁЗЫ ЛИТЬ...