Ночь

Симона Ладина
Ночь. Взгляд.
Прикосновенье.
Взгляд. Стук.
Оцепненье.
Стук. Шаг.
Мгновенье. Сомненье.
Шаг. Дрожь. Стук.

Дрожь. Стук. Вдох.
Раздвоенье.
Вдох. Звук. Ток.
Вдохновенье.
Ток. Дрожь. Звук.
Откровенье.
Дрожь. Стук. Страх.

Страх. Боль. Дрожь.
Онеменье.
Дрожь. Стук.
Молчанье. Сомненье.
Луч. Тень.
Тишь. Крах.
Взгляд. Страх.
Ночь.