***

Мохх
в пустоте
бесконечно много пустоты
и у нее ничего не отнимешь
нельзя у ничего ничего отнять

и не возможно ничего к чему-то прибавить

я без тебя лишь пылинка земная
я без тебя лишь ненужный предмет

я без тебя бесконца умираю
но всегда выживаю
ведь я точно заю

что ты где-то есть.....