Память

Эльмариэль
Здесь не прльётся песней чудной
Весёлый, звонкий детский смех
Здесь всё уснуло беспробудно,
Последний здесь приют для всех.

Лишь равнодушное светило
На всех взирает с высока
Не забывайте на могилы
Хоть изредка носить цветы.

Здесь нет ни правых, ни виновных
Здесь принц и нищий - все равны
И проповедник благ духовных
И приверженец сатаны.

Здесь все союз святой скрепили
С царицой вечной темноты
Не забывайте на могилы
Хоть изредка носить цветы.

И если скем при жизни в ссоре-
Ты был, то зла к ним не держи
Ведь тот кем мир наш был сотворен
За них давно уж всё решил

И как бы не благоволила
К тебе судьба запомни ТЫ!-
ПРИДЁТ ЧЕРЁД К ТВОЕЙ МОГИЛЕ
ПОЛОЖИТ КТО НИБУДЬ ЦВЕТЫ

(19.12.2003)