Одиночество

Борис Калентьев
 Мгла.
 Стены домов,
 стекла авто,
 окна.
 
 Серый асфальт
 множество ног,
 множество лиц –
 город.

 Разделены –
 кто-то бредет,
 кто-то спешит –
 толпы.

 Чистой воды
 мне б полынью –
 чтобы...