Я задаю себе вопрос

Лилия Отрадная
 

 Год уходящий провожая,
 Я задаю себе вопрос -
 Как долго быть предполагает
 Наш виртуальный симбиоз?

 Серьёзен ты, а я капризна-
 Нам мелких ссор не избежать!
 Что мы с тобой антагонисты -
 Способен каждый утверждать.

 Но, предрассудкам не внимая,
 Надеюсь, сбудутся мечты -
 Твои, которых я не знаю...
 Мои, в которых рядом...ты!