Гулять пойду на улицу...

Алексей Малеев
Гулять пойду на улицу,
Ребятам расскажу
Про то, что я с медведями
Мохнатыми дружу!

Хватило каждому слону
По яблоку-подарку...
Теперь я знаю хорошо
Дорогу к зоопарку!