звуки, что ты уже ни в кого

Тайде
Четыре наглых, глухих окна
Ответили блеском шикарных, волчьих.
…Смотришь, хищная, как тогда,
Когда мы не расставались вовсе.
Капризная, балуешься игрой
В лисьей шубе своей и шапке.
А обещала купить мне в гроб
Такой же теплый и яркий шарфик.

…Одной из самых гордых голов
Идешь по городу, шаг чеканя,
И звуки, что ты уже «ни в кого…»
Спрятаны, сладкие, за щеками.