Социально опасная тело в мех

Тайде
Социально опасная – тело в мех.
…Фотографии в книгах, стилет, коррида.
И каждый день – этот волчий смех,
Так безбожно ломающий во мне индивида.
Хоть беги по улицам, хоть танцуй –
Все те же мнения, те же нравы…
И мысли, бодрые, как на плацу,
На команду «смирно» исполняют канкан мне.
И чувства, выращенные для людей,
Начинают жить лишь чутьем звериным,
Когда я городу открываю дверь
И спрашиваю, нет ли от него аспирина.