Колыбельная 1

Лег
Баю-баю-баюшки
Засыпайте, заюшки,
Засыпайте, мышки,
Засыпайте, книжки,
Засыпай, подружка,
Мягкая подушка...
Пусть скорей спешат к нам сны,
Что чудес и тайн полны.

Баю-баю-баюшки
На боку, на краешке,
На самой серединке,
На мягенькой перинке
Будем спать мы сладко,
Милая кроватка...
Пусть скорей спешат к нам сны,
Что чудес и тайн полны.


22.03.2006