Обеденный перерыв

Виктораш
Покажите мне котлету
А свиной, сегодня, нету?
Пусть куриная, стерплю
Соус сливочный возьму
Чуть пюре и чернослива
Зелень...смотрится тоскливо
Значит - свекла и чеснок
Пол-харчо, отложим впрок
Ветчины, из банки, той
Что украшена стеной
В свете нынешних решений
Поднебесной порадею
Газ, в обмен на ветчину
Это то, что я люблю.