Конец

Создание Ночи
И плакали ангелы кровью
И небо кричало от боли
А люди смеялись и сыпали солью
Все раны сгорающих душ
И кровь их вливалась в землю
И светлое стало пеплом
А люди безумны, кричали довольно,
Не видя рубиновых луж

Добра не осталось больше
И слезы впивались глубже
А тучи затмили и небо, и солнце
Теряясь во власти времен
Не чувствуя больше боли
Покорное людской воле
Не понимало и бредило сердце,
Не помня своих имен

Планета устала вертеться
И звезды на дне оказались
И счастье тонуло в гранатовом небе,
Захлебываясь в крови
А мы безрассудно смеялись
И жгли уже мертвые души
Забыв о природе, о снах, друг о друге,
Забыв о своей любви