Коктейльное платье надену... Монолог домохозяйки

Инесса Федина
Коктейльное платье надену
И стану "Мадам Элегант"!
В фантазии буйной мгновенно -
На подиум! В свет! Блеск и шарм!

По правую руку - любовник,
По левую - спонсор-банкир!..
. . . . . . . . . . . . .
Но что ж приготовить на полдник?
Ура! В холодильнике - сыр!

СпротОрю семье бутерброды
И кофе сварю, так и быть...
Пустите меня на свободу
Коктейли шикарные пить!

Быть супер-звездой презентаций!
Красивых мужчин вдохновлять!
Элитных персон - шквал оваций
И.. зависть подруг вызывать!

Читатель! Ты ждешь продолженья?
И правильно! Есть оно, есть!
Включи лишь по телику "Fashion" -
И тоже окажешься здесь!

- - - - - - - ***- - - - - - - - - -
Фото из семейного альбома.
Одесская Юморина.

22 марта 2006 года.
Одесса.