Размышления о девушке, читающей медицинский учебник в автобусе

Кудрин Владимир
Девушке наверное восемнадцать лет.
Смотрит она в книжку - в ней мужской скелет.
Это значит, будет медиком она,
значит, эти кости изучать должна.

Ну а если станет продавщицей мяса -
пропадай, Россия! погибает раса!