Обычная житейская усталость...

Детонька
Обычная житейская усталость.
И сильных женщин мучают смятения.
Гляжу вперед. Не знаю что осталось
И избегаю собственную тень я.
Душа измучена сиротством ожидания
И тело старится.Ему ведь тоже больно!
И не другим, себе же в назидание
Из сердца рвется крик:" Ну все, довольно!"
Любовь не предложить судьбе в угоду.
Любовь она вне времени и судеб.
И от себя не убежать. Свободу
Увы, никто из нас в ней не добудет.
Но силы нет растаться мне с мечтою,
Судьбе-разлучнце смиренно подчиниться.
Живет любовь, взлелеянная мною -
И ничего с ней, знаю, не случится!