Размышления о судьбе

Детонька
Я не стану поэтом,
И не стану врачом.
Может быть лишь по-этому
Я не плачу в плечо?
Только ночкою лунною,
Когда спят все кругом,
Думы тяжкие думаю
И грущу о былом.
Что не сбылось, вальсируя,
Враз ложится на лист.
Мысли вроде красивые
Вместе здесь собрались.
И перо обмакнула я
Не в чернила - в слезу.
До чего же безумная!
Уж сама не пойму.
Не нужна та история
Ни тебе ни другим...
Песнь моя не застольная...
Так давай помолчим.