Я не продамся за коврижки и даже не сниму штанишки

Александр Иванов
Я не продамся за коврижки...
Всё – для народа, всё – стране!
И с Музой не сниму штанишки,
Оставшись с ней наедине...

17.03.2006 г.


Ямб
– ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – !