Ну, уж теперь и дворникам - капут!.. -разбойная пародия-

Александр Иванов
Зима под свой конец приберегла
Мешки с давно всем надоевшим снегом,
Чтоб свой уход не сравнивать с побегом
Морозов (да с ветрами!) припасла.

И по неубранному льду мы все бредём,
Ругая дворников и ополчась на мэра.
И окружает нас повсюду сырость, серость...
Куда идём мы? Ну, куда идём?

Наталия Черкашина, "Риторический вопрос"
http://www.stihi.ru/2006/03/15-2373
---------------------------------------------------


Ну, уж теперь и дворникам – капут!.. (пародия)
===================================

Зима Весне презент приберегла –
Два литра разливного самогона
И, времени не тратя для разгона,
В укромненький окопчик залегла.

А люди, словно зомби, всё бредут...
И во главе – Черкашина Натаха,
Из шкуры мэра сделавши папаху...
Ну, уж теперь и дворникам – капут!

18.03.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

————————
Все возможные совпадения имён случайны.
Не служит рекламой политических бредней.