Рожденный ползать везде пролезет

Алекс Ярич
Чем тише будешь – тем дальше едешь,
Быстрее ездишь – быстрей помрешь!
Чем зорче глаз, тем громче веришь,
Чем громче веришь – быстрей поймешь:

Припев:
Никто не вечен, нет смысла грезить,
Но сам себе ты должен нравиться!
Рожденный ползать – везде пролезет.
Рожденный летать – долетается!

Чем шире путь – тем больше силы,
Чем больше силы – тем шире рты!
Чем шире рты – те крепче вилы,
Чем крепче вилы – тем злее ты!

Чем меньше спишь, тем больше хочешь,
Чем больше хочешь - быстрей уснешь!
Когда уснешь, быть может ночью,
Ты все поймешь. Ты все поймешь!

Припев.