Дитя индустриального мира

Рыняяя
Я - дитя индустриального мира.
Я не хотел кумиров - мне их навязали,
Взяли, и навязали просто, без лишних вопросов
Мне в бошку их прописали.
Они стали частью меня,
Моё мышление они сформировали.
Отпетые подонки, двуликие, но великие,
Симбиоз души, говна и стали.
И меня не переделать, меня не изменить,
Философией добра мой ум уже не отравить.
Я - лишь винтик механизма, раб онанизма -
Любви не бывает, есть лишь работа
До седьмого пота, до рвоты, до похуизма
К жизни, до нервного смеха,
До того момента, пока ты не поймёшь,
Что система ломает в тебе человека...
Я, как все, рождён не быть индивидом,
От собратьев по цеху отличаюсь только внешним видом.
Служащие сферы не болеют СПИДом -
Времени нет, да и не было приказа.
Конвеер настроен, производство налажено.
Социум зомби ждёт пополнения.
Мир получил план на пять лет
И требует кадры для его выполнения.
Прогресс разрывает единство с природой,
Все, кто был против - остался намёком
В учебниках истории каменного века -
Для выскочки всё всегда выходит боком.
А я - дитя индустриального мира,
Я не хотел кумиров - мне их навязали.
Вместо свободы - стальные решётки,
Вместо цветов - запах эмали...

Доступ в мир людей уже невозможен,
Мне не вжиться в систему - я забыл пароль,
Не сбежать из дурдома - я слаб и ничтожен,
А справки выдают до 16:00.
Не боль,а вакцина - доза галоперидола -
Законный способ борьбы со всезнайкой.
Я хотел укрыться у мамы под подолом,
Но винты моей крыши не спасли даже гайки.
Солнце село.......на пол моей клетки,
Светом слепя, теплом лаская кожу.
Я впитал его, я сожрал все таблетки,
Я стал хорошим на старые дрожи.
Руководить парадом СЕГОДНЯ буду я,
Приду в себя, и продолжится пьеса.
Я - дитя индустриального мира -
Симбиоз души, говна, стали и протеста.....