Почти без слов

Лена Салео
Любимый мой..
………………… не нужно лишних слов..
Смотреть в глаза и понимать:
…………………………………мы рядом..
Единственное,..
…………………что от жизни надо………
Любимый мой..
………………… не нужно лишних слов..

Желанный мой..
…………………..пусть будет все как есть..
И россыпи стихов, и запах лета,
И счастье женское –
…………………………..любить поэта……
Желанный мой..
…………………..пусть будет все…………
……………………………………. как есть.

Пусть будет…
Все…