Переписка К с М

Эй Непомнящая
М:
Клавдия, здравствуй,
Давно не писала.
Мы сено скосили,
Наделали сала.

К:
Ну, здравствуй, Матрёна,
Шлю тоже приветы.
Погода ядрёна -
Холодные ветры.

М:
Такое бывает,
Я помню в 30-м.
Дожди ещё лили,
Ругали все матом.

К:
Щас тоже ругают,
Слова по-старинке.
(В деревню приехал,
Товарищ Сурдинкин!).

М:
Сурдинкин, живой ещё?
Вот жеж собака.
Ко мне приставал ещё
В сорок девятом.

К:
Что брешешь, подруга?
Сурдинкин – геолог.
К тебе приставал только
Врач и проктолог.

М:
На что намекаешь,
Дрожайшая Клава,
Что зависти нет
Ни конца, ни начала?

К:
Конец, он и в Африке,
Знаешь, конец.
Завидовать нечему,
В курсе весь ТЭЦ.

М:
Да, врач. Комсомолец!
И он же проктолог.
Зато не уродец,
Как Ося-кинолог!

К:
Стыдилась бы, баба,
(Земля ему пухом!),
Когда чего надо,
Жужжала над ухом.

М:
Две кадки воды в дом,
Да на зиму дров.
Вот, милая, весь мой
Жужжащий улов.

К:
Обидно, наверное,
Все сарафаны
Под мини заделала –
Цирк людям даром.

М:
Спасибо, родная,
Напомнила юность.
Как ты с фонарём
Со свиданки вернулась.

К:
Быть может припомнишь
Как ногу сломала,
Когда в стельку пьяная
В сено сигала?

М:
А бабка твоя так
Всегда говорила:
«Нет в Клавдии мозга,
Одна только сила».

-------------------
-------------------

М:
Клавдия, здравствуй,
Давно не писала.
Мы сено скосили,
Наделали сала.