Опять

Ольга Пятница
Опять замыкается круг...
Опять все не так, как казалось...
Опять враг предстал, словно друг...
Опять все с начала помчалось...
Опять замыкается круг...
Опять я люблю безответно...
Опять слезы, падая с губ,
Осколками бьются о вены...
2005