Расстались

Создание Ночи
Расстались. И так тому быть
Забыть о тебе не пытаюсь
И вряд ли смогу все забыть
Лишь фотке твоей улыбаюсь

Ты где-то. Опять далеко
А сердце понять не желает
Ты поднял меня высоко -
Но в небе душа не летает

Звонка от тебя я не жду
И где ты теперь - не знаю
О том, что тебя не люблю
Я строчки в стихи слагаю